Get backlink

Backlink merupakan suatu cara untuk meningkatkan Pagerank dan Pengunjung di Blog kita. Backlink terbagi atas 2 jenis, yaitu Inbound Link dan Outbound Link. Inbound Link adalah link yang mengarah ke halaman web kita yang berasal dari web orang lain, sedangkan Outbound Link adalah link yang menuju keluar (web orang lain) dari web yang memasang link tersebut. Peringkat Pagerank dihitung setelah sebuah halaman yang menerima Pagerank dari halaman lain (Inbound Link) dibagi dengan jumlah link keluar (Outbound Link) dari halaman tersebut. Berikut saya berikan beberapa tips trick meningkatkan Pagerank dan traffic pengunjung :


I. Free Automatic Backlink

Free Automatic Backlink

Klik logo diatas dan Anda akan dibawa ke web penyedia Free Automatic Backlink. Disana Anda bisa mengedit tampilan logo tersebut, selanjutnya Anda copy paste kode HTML-nya dan letakkan di Web atau Blog Anda.


II. Multi Level Backlink

1. Facebook Tips
2. BELAJAR OTOMOTIF
3. Blog Bisnisku
4. Kumpulan Tutorial Blog
5. freeware software download
6. Cinta Dewi
7. Javabis99
8. Tips Make Money
9. hamiza
10. ivink3aray

Tata cara :
  • Hapus peserta nomor 10 dari daftar
  • Sehingga semua peserta naik 1 level
  • Yang tadi nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst
  • Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling atas (nomor 1)

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jml backlink = 5
Posisi 3, jml backlink = 25
Posisi 4, jml backlink = 125
Posisi 5, jml backlink = 625
Posisi 6, jml backlink = 3,125
Posisi 7, jml backlink = 15,625
Posisi 8, jml backlink = 78,125
Posisi 9, jml backlink = 390,625
Posisi 10, jml backlink = 1,953,125

Silakan copy paste trick yang satu ini kedalam artikel Anda dan mulailah ajak yang lain, agar ketika link Anda berada di posisi 10 maka Anda akan mendapatkan jumlah Backlink sebanyak 1,953,125


III. Comment Do Follow

Trick ini dilakukan dengan memberi komentar di Web atau Blog yang menganut sistem Do Follow, salah satunya Anda juga bisa Comment di Blog saya ini. Berikut daftar Web dan Blog yang menganut Do Follow :

LOCAL

http://tipis.web.id
http://www.baladika.info
http://www.blogguebo.com
http://jimmykurniaindradjaya.com
http://fahry.com
http://harry.sufehmi.com
http://komunitaskami.com
http://harry99.info
http://www.dexno.com
http://penyuonline.info
http://gudangmusik.blogspot.com
http://poetramahardika.blogspot.com
http://mradhi.com
http://www.tantan-hilyatana.net
http://sekitarkita.info
http://dhuwuh.blogspot.com
http://agusnaim.web.id
http://saintangel08.blogspot.com
http://ivan.faderlan.com
http://www.ceritaonlineku.com
http://babbicool.blogspot.com
http://e-marketingjournal.com
http://www.sukseslewatinternet.com
http://melodanta.com
http://firta-ku.blogspot.com
http://ristizona.blogspot.com
http://realish.net
http://rayzahome.blogspot.com
http://masenchipz.com
http://jingga.web.id
http://inicuma.blogspot.com
http://www.belajarngeblog.com
http://www.aliyusrie.com
http://www.mukhtar.web.id
http://www.nickaonline.com
http://komputer.kreatips.com
http://m-alwi.com
http://red-gear.blogspot.com
http://www.aditx.co.cc
http://www.therss.net
http://semuadablog.blogspot.com
http://muliardybanun-online.com
http://hethic.blogspot.com
http://www.mikesecrets.com
http://www.tontowi.com
http://siniada.info
http://www.arielz.net
http://panakleak.com
http://inicuma.blogspot.com
http://jejakgeografer.com
http://blogblek.co.cc
http://cafebisnis.com
http://id.latuminggi.com
http://www.ad4msan.com
http://ludefa-download4u.blogspot.com
http://kluwan.blogspot.com
http://pingugoblog.blogspot.com

NON LOCAL

http://33isthenew23.blogspot.com/
http://www.arcskyline.com/caryl/
http://blog.peculiarplace.com/
http://www.myprairierose.com/PrairieView/
http://aprobloggermom.com/
http://asaxygirl.blacksheepjewelry.com/
http://advertising-for-success.blogspot.com/
http://www.affordable-internet-marketing.com/
http://www.agentsheaven.com/blog/
http://agusnaim.web.id/
http://ok-lah.blogspot.com/
http://www.amateurbrainsurgery.com/
http://www.barbaraling.com/
http://baseballinvestor.com/
http://www.bemyaccountant.com/blog/
http://boatinginbeautifulbritishcolumbia.com/
http://beautifulminds.in/
http://benspark.blogspot.com/
http://www.bestrealincome.com/
http://blogavenues.blogspot.com/
http://harry99.info/
http://blograters.com/
http://marketingasolicitor.com/
http://blogthatoutside.com/
http://bloggersubmission.blogspot.com/
http://bloggersjourney.com/
http://bloggervention.com/
http://blogozine.blogspot.com/
http://www.bloggingtips.com/
http://bloggeruniversity.blogspot.com/
http://feverishthoughts.com/photo/
http://andromedamusik.blogspot.com/
http://www.bestrealincome.com/
http://blingonashoestringjewelry.com/blog2/
http://hotchickwriter.blacksheepjewelry.com/
http://www.howtowakeupearly.com/
http://hugosays.blogspot.com/


IV. Site Submission

Yaitu memasukkan Web atau Blog Anda ke dalam berbagai macam Search Engine didunia melalui Web penyedia Free Tool Submission, antara lain Anda bisa memasukkan Web atau Blog Anda melalui Web dibawah ini :

http://freewebsubmission.com/
http://websitesubmit.hypermart.net/freesubmit.htm
http://www.submitexpress.com/
http://www.uswebsites.com/submit
http://www.chami.com/tips/internet/060398I.html
http://www.evrsoft.com/fastsubmit
http://www.submitshop.com/freesubmit/freesubmit.html
http://www.freesubmitwebsiteurl.com/add_site.html
http://www.compucert.com/internet-promotion.html
http://www.addurlfree.com/
http://www.addme.com/submission/free-submission-start.php

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

58 komentar: on "Get backlink"

Javabis99 mengatakan...

thanks banget tipsnya bro. salam blogger.

MULYONO W. mengatakan...

Bagus juga informasi thanks sob

BrokenHeart mengatakan...

wahhh komplit, thx infonya mas :)

Hamiza mengatakan...

maaf deh..aq gak punya facebook..
tp thanks ya informasinya...
bagus banget...hehehe

Delvit mengatakan...

Bagus infonya pren... ^^
aku udah tau ce yang point 2-4... aku binunnya ama point ke 1. Cara kerjanya gmn tuh? Takutna kalo kebanyakan submit takutnya dianggap spam gmn jal...? >.<

aristokra mengatakan...

oo semacam mulilevel begitu ya mas...

outbond n inbound itu harus do follow smua mas? tidak memperhitungkan traffik??

FaceChan mengatakan...

wah2.. mantep nih info dofollownya.......

YUGI S mengatakan...

Nambah Ilmu terutama buat saya Trima Kasih.............

My Business Online mengatakan...

keren tipsnya...makasih banyak sahabat berguna bagi saya nich

Adi mengatakan...

thanx bwt ilmunya kwan...brguna bgt nich...

Natha Lia mengatakan...

hmm...blog qu koq belum dimasukin sich.....punya qu kan DO FOLLOW juga....Software Free

VMANCER (Veno Mancer) mengatakan...

masih belum ngerti perhitungannya..

sudahlah, trims

tak lari google PR dikejar

FacebookTips mengatakan...

@ Devit : utk point 1 anda tggl klik logo free baclink tsb, lalu copy paste HTML-nya dan masukkan kedlm web ato blog Anda. Anda akan mendapatkan free backlink jika ada orang yang melakukan hal yg sama seperti Anda. Yaitu mengklik dan meng-copy paste HTML tsb dan memasukkan kedlm web ato blognya.

FacebookTips mengatakan...

@ aristokra : tdk mesti Do follow tergantung Anda. Soalnya dengan menganut Do follow ada baik dan buruknya. utk baiknya traffic pengunjung semakin bertambah, tp buruknya bisa menurunkan Pagerank.

FacebookTips mengatakan...

@ Natha lia : udh ku pasang tuh alamat blognya. trims udh comment. tuker link yuk... ^_^

Kang Deni Ahmad mengatakan...

Thank infonya dicopy nih

deepee mengatakan...

owh gitu ya cara naekin pagerank, sepp tambah lagi ilmu ane

http://www.kolektor-veebee.blogspot.com

regen_sonic mengatakan...

wah bagus niy tipsnya...saya coba ya....

Jika blog kamu ingin direview menjadi artikel di DuniaQu.com, caranya gampang kamu hanya kasih komentar di salah satu artikel yang ada di www.DuniaQu.com

khusnul mengatakan...

lapor punyaku juga dofollow...

PingugOblOg mengatakan...

blog PingugOblOg juga Do Follow koq......


Ditunggu Komen baliknya ya!!!
Regards : PingugOblOg

FacebookTips mengatakan...

@ khusnul & PingugOblOg : blognya udh ditancap di dftar Do Follow

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog mengatakan...

happy new year 2010.thanks atas sgala krjasamanya

Facechan mengatakan...

Mantap.. langsung menuju TKP ah...

emng lagi berburu backlink nih.....

Riska mengatakan...

Info list untuk backlink ok banget.
Thanks

$10 Indian mengatakan...

terima kasih tutorialnya....sangat bermanfaat buat saya

Alcohol Abuse Michigan mengatakan...

wah info yang menarik nih, thanks banget nih atas info yang di berikan

alkirmany mengatakan...

Thanks gan informasinya...
salam kenal...

dapat duit mengatakan...

keren nih sharenya cara tingkatkan backlink...
mantap bro

Bokep 3 gp Indonesia mengatakan...

di coba bro...

mya wulandari mengatakan...

wah..asik banget deh nih info..mkasih ya..

langensari mengatakan...

nice info dofollow.

cosmeticdentistryguide.co.uk mengatakan...

This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i

am w8ing ur next post.

Diva mengatakan...

widih bagus mas, thanx ya..

Cucure mengatakan...

kalo daftar ke site submission gt mang ngaruh ya??
makasih..

lena mengatakan...

thank you kak

cah bagoes-- mengatakan...

Thanks infonya. komplit.

panasonic fz40 mengatakan...

Bagus bangut tips and trik utk backlink nya , terima kasih ya...

Nikmaya John mengatakan...

Makasih gan list blog dofollownya...

Rangka baja ringan mengatakan...

terima kasih bnyk ya daftar dofollownya, ane mank lagi perlu gan..

HidupSehat mengatakan...

Wah bagus banet infonya membatu sekali.

link nya dah di copas di http://farid.web.id/
cek saja

Medicine Of Herbal mengatakan...

mangstab gan....

Nurdin's Pesbuk mengatakan...

aku punya yang lain ni...tips manjur tingkatkan Google PR

1.kontrol keserasian Judul, isi dan Keyword
2.percepat loading blog dengan
3.submit ke berbagai serch engine=>>auto ping
4.instal widget alexa di PC
Selamat Mencoba! jika kurang jelas Klik sini N tinggalkan pesan di CB

jasa penerjemah tersumpah mengatakan...

salam kenal n sukses selalu...sob ane simpen informasi u tuk referensi...thanks ea...

Meronagar mengatakan...

Thanks for the info and the list.

Lowongan Kerja mengatakan...

komplit ya list nya...

jasa penerjemah thailand mengatakan...

saya coba dulu friend linknya..salam kenal n sukses

buy and sell music mengatakan...

Thanks a lot for this.

Dipendra@Buy PC Games mengatakan...

Thanks for the huge list Friend. This will help me to get on the top.

Muhammad Naufal mengatakan...

thanks infox bermutu bangettz

http://kccnaufal_blogspot.com/

obat tradisional keputihan mengatakan...

thanks sahre list dofollownya sob

agen bola mengatakan...

backlink itu sebenarnya pengejewantahan apa sich, gan??

biro perjalanan mengatakan...

wah banyak juga ya websitenya, mantap bro

Jual Kelinci mengatakan...

Kelinci on line.
Kelinci

Plombier Yerres mengatakan...

Merci on est a votre disposition !!

Poskan Komentar